Essay MP3

Download Сосо Павлиашвили и Александр Марцинкевич - Пролетели быстро годы Gets - Essay MP3


Do not forget to stay faithful. Download songs on this site !!!
Title Сосо Павлиашвили и Александр Марцинкевич - Пролетели быстро годы
Duration 05:04
Size 6.96 MB
Audio mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Source YouTube
About Сосо Павлиашвили и Александр Марцинкевич - Пролетели быстро годы Get (05:04) of Because of constantly offering no cost provider to every audio lover, the Tubidy Web has overgrowing attractiveness everywhere you go in the globe. Many of us across many nations around the world are using the Tubidy Internet site for his or her enjoyment goal. What exactly is the reason for Tubidy keeps redirecting? As being the Tubidy Web site does not host any of its amusement details, it is going to redirect the individual on the hyperlink in which the precise video clip or songs might be streamed or viewed without cost.

If a pop-up ad appears, close the ad and then click the button again


Apple Music itunes.apple.com/ru/artist/%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8/448036508

Мои дорогие, мы с Сашей Марцинкевичем с большой радостью представляем вашему вниманию клип на песню "Пролетели быстро годы".

Наша жизнь — длинная дорога. Когда ты молод, она кажется бесконечной, а ты живешь с ощущением, ​что у тебя все впереди, и что в твоем распоряжении много времени, так много, что даже не знаешь, как его использовать и чем заполнить.

То, что записано в молодости, никогда не будет забыто. Это не просто клип, это наша жизнь, все прожитые годы, которые пролетели в одно мгновение!

Мы с моим дорогим другом Александром искренне верим, что этот клип останется в ваших сердцах, и каждый найдет в нем свою философию.

Всегда ваши, Сосо Павлиашвили и Александр Марцинкевич.

#СосоПавлиашвили #МояМелодия #ОфициальноеВидео

Вступай в мои группы в соцсетях и узнавай самые свежие новости
Facebook: facebook.com/SosoPavliashvili
Instagram: instagram.com/soso_pavliashvili_official/
Twitter: twitter.com/soso_ofifcial
ВКонтакте: vk.com/sosopavliashviliofficialclub
Одноклассники: ok.ru/profile/589688314420
Мой официальный сайт: sosopavliashvili.ru/

Приветствуем поклонников одного из самых мужественных и откровенных персонажей нашей эстрады Сосо Павлиашвили на официальном YouTube канале. Здесь представлены самые лучшие произведения артиста.

Уже 30 лет музыкант радует нас своими творческими достижениями! Сосо Павлиашвили не только исполняет, но и сам создает свои композиции : «Имею счастье работать с такими поэтами как Константин Губин, Георгий Карапетян, выдающимися музыкантами разных вероисповеданий и национальностей — всех их объединяет невероятный талант и преданная любовь к музыке!» Кроме того, он связан давним творческим союзом с такими сильными авторами, как Симон Осиашвили и Михаил Танич, Илья Резник, Карен Кавалерян, Наталья Шемятенкова, Елена Небылова, Александр Лебедев и др.

Творчество Павлиашвили удостоено немалого количества наград: певец участвовал в трех международных конкурсах и во всех получал гран-при! Сосо Павлиашвили настоящий певец-победитель! Огромную роль в творчестве Сосо играет их жизненный тандем с супругой Ириной Патлах.

Каждая пластинка Сосо Павлиашвили - в чем-то автобиографическое произведение, посвященное либо друзьям, либо истории любви: таковы «Музыка друзьям», «Я и ты», «Пой со мной», «Ждет тебя грузин», «О моей любви», «Вспоминайте грузина», «Лучшие песни для Вас» и «Восточные песни».

Любители музыки, наверняка знакомы с самыми известными хитами певца: «Пой со мной», «Небо на ладони», «Радовать», «Тост», «Арго», «Вспоминайте грузина», «Носите женщин на руках» и «Помолимся за родителей».


Download song Download Сосо Павлиашвили и Александр Марцинкевич - Пролетели быстро годы Gets - Essay MP3 van sy nuutste enkelsnitte gratis by Download Songs. Koop ook oorspronklike musiek op iTunes om sy werk te ondersteun of gebruik I-Ring / RBT Download Сосо Павлиашвили и Александр Марцинкевич - Пролетели быстро годы Gets - Essay MP3 . Moenie vergeet om die liedjie te deel nie. Dankie!